艾咪的話
這裡是艾咪工作忙碌之餘的一方小天地,一方面是想滿足自己書寫文字的慾望,一方面想好好記錄自己的生活,而開始了這個部落格。每一個文字都是艾咪的心血結晶,文章和圖片皆為艾咪個人著作所有權,如需下載或引用請先mail告知艾咪經同意後方可使用,謝謝!

目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【高雄苓雅| 寒軒和平店---麗軒樓港式飲茶】

地址: 高雄市苓雅區和平一路33號  | 電話:(07)723-9911

午餐:11:20-14:00  | 晚餐:17:20-21:30  |  國定假日或特殊節日進場時間提前10分鐘

寒軒和平店港式飲茶網站  |  寒軒和平店港式飲茶菜單  |  寒軒和平店交通方式

IMG_7308.JPG

 

 

寒軒和平店位在和平一路上,從1993年開幕至今已經有一段歷史囉~

文章標籤

居艾咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

梅姬颱風來襲,趁這時候把歹戲拖棚的營業部長 吉良奈津子看完。

老實說,在看到第3集時,心裡竟然對這部戲還有一絲期待,希望這部劇集會漸漸進入劇情最高潮。

但是從第3集之後,艾咪的劇情心得文就開始停擺(跟有收看的讀者說聲sorry),

純粹是因為真的對這樣乏善可陳的劇情感到無力,沒辦法花力氣再去寫它,甚至再指出不合理的地方。

 

提供艾咪前3集營業部長 吉良奈津子的心得文參考,決定是不是要花時間看這部。

【Just murmur】營業部長 吉良奈津子ep1。喂,我是為了松田龍平而看的,希望不要爛尾啊~

【Just murmur】營業部長 吉良奈津子ep2-3。每個角色漸漸展露出內心慾望。

居艾咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【台南。餐桌上的鹿早】

地址: 台南市衛民街70巷16號

營業時間: 周一、三、四、五13:00~18:00。例假日11:00~18:00。週二店休。
 

餐桌上的鹿早官網   餐桌上的鹿早FB

IMG_4259.JPG

 

 

文章標籤

居艾咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()